新光證券剖析台股大行情

一月 15, 2012 by cantara

新光證券「2010投資大講堂」訂24日下午在新竹喜來登飯店舉辦,並邀請萬寶週刊社長朱成志及萬寶投顧副總黃清照為投資人分析台股下半年投資趨勢與ECFA牽動的台股大行情,講座免費入場,即日起受理報名。

新光證券是首家在新竹喜來登飯店舉辦理財講座的券商,除新光證有位於新竹喜來登飯店斜對面的地利之便外,也象徵新光證重視竹科科技族群的態度,截至目前為止,該講座已吸引許多竹科人士報名。

講座內容有 ECFA簽署後台股到底有何新契機?上半年很悶的投資人,在下半年是否有機會在台股扳回一城?新光證此次邀請萬寶兩大投資教父,詳細剖析台股新熱點,強調「早起的鳥兒有蟲吃」,想在第三季繳出一張漂亮成績單的投資人,不妨利用週六下午的時間,換取投資的新機會。

此外,凡於講座當天現場完成開戶手續者,不限交易量大小,皆可享有網路、手機、語音下單手續費2.8折,並免費贈送萬寶投顧黃清照著「解放中概股」一書。

標籤:
Category: 新光證券相關資訊  

發表你的意見或心得